谁来赔这一生好光景

【凡等】你好 被子精!(程铮xMike)

由于今天同事穿了一件像被子一样的羽绒服而开的脑洞😂

至于后面那个乌龙事件是我的亲身经历😂

于是写个凡等校园梗吧😂

就当祝贺情人节吧😂

虽然我只是一条被虐得够够的单身汪…(◉ω◉ )

——————————————————————————————

Mike一到冬天整个人就特别萎靡,一点不见平时的活泼,因为他真的特别特别怕冷。
前两天温暖一下子上升了,乐得麦麦赶紧脱了厚重的羽绒服。可没想到没等麦麦乐两天呢,气温又一下来了个回马枪,骤降十几度,吓得麦麦赶紧拖着benben去买了一件炒鸡厚的羽绒服来穿。
用ben的话来说,“麦麦啊,你穿着这个简直就像穿了条被子在身上诶!”
“可是阿ben,窝就是喜欢它像被子沃!(≧▽≦)”

程铮,学校里的风云人物,学霸+篮球队队长的组合,家世显赫不说,还有那仿佛从漫画中走出来的脸和身材,简直就是…完美(๑•̀ㅂ•́)و✧
要说唯一的缺点嘛,就是…太要风度不要温度了!
这大冬天的,只穿薄薄的两件套,还露着脚踝。也正是因为这样任性的穿衣风格,才会让整个冬天都迷迷糊糊的麦麦有了一瞬间清醒的时候:哇!那个人!穿这么少不冷嘛?!Mike看着程铮就忍不住抖了抖…

一旦注意到了之后,Mike发现学校里哪儿哪儿都能见到程铮的身影,Mike对程铮的印象也慢慢从最初的“不怕冷”变成了“什么都会哦”!Mike最佩服程铮的一点就是,这么冷的天他还有精力同时兼顾学习啊、篮球社啊、话剧社啊等等的许多事哦,麦麦的话就只想早早回家钻被窝睡觉…

再说程铮吧,其实并不是不怕冷,相反他是个很渴望温暖的人呢,可是为了维护住高冷校草的形象!不能穿太多啊!程宝宝心里苦…所以在被子精麦麦注意到程铮的那刻,程铮也注意到了他:看上去就好温暖!好羡慕!于是冷风一吹,程大校草打了个抖索,决定还是多跑两圈暖和暖和吧…

两个顶着逆天颜值的脸的大男生,相遇之后想忽视也很难。
渐渐的,球场、食堂、教学楼、舞蹈室,两人越来越多的相遇,从点头之交逐渐发展成了好基友(划掉!)好兄弟,随着越来越多的了解,慢慢地发现彼此兴趣爱好、对待事情的态度也是很相似的,除了有一点,冬天的穿衣风格是两个极端…

又到冬天,活跃了四分之三年的活泼饱饱Mike要下线了,穿上厚厚被子装的麦麦今年多了个新的爱好:劝说程大校草多穿点衣服。
“程铮啊,能不能多穿点沃?今年冬天有霸王级寒潮哟!很冷很冷的!”
“阿铮啊,能不能补药露脚踝啊!(虽然很想舔…才没有(//∇//))看着就想打哆嗦啦…”
“铮铮啊!里看窝最喜欢的这件羽绒服!好厚好暖和哦~是不是很像披了件大被子沃!(๑•̀ㅂ•́)و✧”

程铮看着把自己裹得像个大婴儿包的Mike,笑着说:“我喜欢你…”咳…被口水咽了一下没说出后面接着的“的大被子呢”这几个字。
结果就看到被子精麦麦蹭地抬起头,圆滚滚的眼睛里盛满惊喜的光,然后又脸红红的低下头,小小声地说:“其实…窝也很喜欢里啦。”
程铮想着,嘿!这口水咽得真是时候!于是程大校草拍拍Mike的背,顺势搂住:“那以后请多多指教啦!被子精~”

———End❤———

是的…我烂尾了😂

(手动再见)

评论(9)
热度(35)
©熊十四
Powered by LOFTER